Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2013 в 21:04 Цитата выделенного #6662
bluegarnet
Деятель искусства

Деньги: 12400$

Напомню также, что Неймар куплен в рассрочку на три года, а 10 лимонов были заплачены год назад. Итого в год (57-10)/3 = по 16 лимонов будем отваливать, что с учетом продаж футболок, матча с "Сантосом" и прочими попытками отбить бабло вполне даже неплохо. Я сначала думал, что сразу выложили все деньги и бюджет накрылся медным тазом, но теперь, кажется, деньги на заща есть. Хотелось бы, чтоб это был кто-то из тройки Хуммельс, Сильва, Луис, на худой конец Вермален, Мангалу в работе не видел. Сейчас дело такое, что нужен именно топовый игрок, который забетонирует оборону хотя бы частично и попытается вдохновить и образумить Пике, потому что иначе весь сезон будем "наслаждаться" угловыми у наших ворот и дырами в половину поля. А, еще в прессе проскакивал слушок, что можно зацепить Луиса+Ивановича, это конечно на 90% просто выдумка, про которые я упоминал, но в качестве трансферной фантазии именно этот вариант мне приглянулся. Два очень добротных заща, один может с равным успехом играть на фланге и в центре, второй в центре и опорника, и оба прекрасно играют головой, в том числе и у чужих ворот. Ради этой сделки согласен даже продать Сонга при всей моей к нему симпатии, чтоб отбить часть бабла

Последний раз редактировалось bluegarnet, 06.06.2013 в 21:16.
Offline   Ответить с цитированием