Тема: Аргентина
Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2013 в 14:20 Цитата выделенного #474
Romach

Деньги: 6050$

Цитата:
Сообщение от Mix
Как там Месси собрался становиться чемпионом мира?
Да, а Лео сам уже говорит (если правильно переводят его слова): "Эти ничьи уже становятся привычным делом". Да уж, а у букмекеров, например у Марафона, арги вторые после бразилов (тоже очень еще сырых) фавориты ЧМ. Для них реально с такой игрой выход в 1/4 максимумом будет. Но отдельно еще хочу сказать о составе их сборной. В стране полным полно талантов, которые уже давно весьма успешно играют в Европе, а в основе выходят какие-то почти 30-летний Монтильо (что примечательно, из Сантоса), Басанта. Вчерашний состав я вообще не понимаю по какой схеме выстроен. Походу Басанта и Перуцци защитники, тогда получается 5 номинальных дефов, плюс Маска, плюс Банега, который тоже не ярко выраженный атакующий хав, а игрок глубины поля. Агуэро, Паласио и Ди Мария типа втроем разберутся впереди. Пасторе вроде как жив-здоров - в сборную его вообще не приглашают, Лавесси протирает лавку, Ламела тем паче, короче мрак как был при Марадоне, так он и сейчас, имхо. Поступок Маски это вообще за гранью. Хорошо хоть извинился. Говорит, что, как ему показалось, электрокар ехал слишком быстро и он мог упасть. А я думал он наоборот подгонял водителя, мол "че как тихо едешь?".
Offline   Ответить с цитированием