Цитата:
Сообщение от Andre3000
или в МЮ пд крыло САФ
|
САФ? Там же Мойес уже. Кстати не знаю как у Дэвида, а САФ как раз бы точно выделял Тьяго достаточно игрового времени, у него игровым временем обычно никто не был обделен.
Цитата:
Сообщение от 6 Xavi
Тьяго очень сильно рискует угробить свою карьеру перейдя куда-то в АПЛ
|
В МЮ, например, похоже на него всерьез рассчитывают, они давно ищут игрока подобного плана, Клеверли все-таки не особо тянет.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
alx, Хави уж точно не заноет, а Иньесту и так на износ гоняют. В аренду он не пойдет, т.к. не видит перспектив при таком тренера возвращаться обратно, - это можно понять? 
|
Хави (ну ты и сам знаешь, Андрей

) тоже гоняют ого-го, я просто поражаюсь как, в каком-нибудь малорешающем матче при счете типа 2:0, 3:0, 3:1 его держат до самого финального свистка. А насчет аренд игроков Барсы, это читай - продажа. Давно уже из аренды в Барсу никто не возвращался. На самом деле я слабо представляю этот (возвращение из аренды) процесс. Нужно чтобы единовременно сошлись несколько факторов: это и уход в тень (то бишь из стартового состава) Хави; отличная игра, показываемая в арендовавшем его клубе самого Тьяго; в то же время неубедительная (причем не только для многих болельщиков, но и для тренерского штаба) игра Сеска, ну и надо чтобы все это произошло во время открытого трансферного окна, а то за время, пока не будет возможности вернуть игрока из аренды найдутся еще какие-нибудь варианты. Да и, как тут уже говорилось, в случае Тьяго речь идет о топ-клубах, которые сами не будут брать такого игрока в аренду, а сразу купят, да и сам игрок не станет думать над вариантом с арендой и с туманными перспективами.