Ну невозможно всех своих воспитанников, даже очень талантливых, оставить в команде. Останется Тиаго и тогда уйдут Сеск и Серхи Роберто. Будут в основе Педро с Санчесом в течение пары лет и покинет клуб Делофеу, найдя себе достойное применение. Руководство не может всем обеспечить зарплату, которую те заслуживают. Надо с этим смириться.
Я за то, чтобы Алвеса подстраховывал Монтойя - достойный преемник бразильца. Слева в защите Альба и Адриану справятся без проблем. В центр нужен защитник и все это понимают. Не подошел Фонтас, не очень справляется Бартра, слишком зеленый Муньеса. Пике, Маска и испытывающий постоянные проблемы со здоровьем Пуйоль - маловато дефов для всех турниров. Новый цз плюс вышеперечисленные, плюс Бартра - нормальный вариант.
Андрес, Сеск, Буси, Чави с Сонгом и Роберто на подхвате плюс вездесущий Адриано - нормально, разве нет? По мне, так самое оно.
Неймар, Тельо, Месси, Санчес, Педро (если что, на банку), Делофеу - в атаке. Итого: 21 игрок, не считая вратарей. Нам нужно еще расширять состав? Кого нам недостает? Левандовски? Прийдет он к нам на лавку? Вот-вот, к сожалению, нет второго Ларссона.
Жаль терять своих воспитанников, я понимаю, но от этого никуда не денешься. Кстати, кто из нашей звездной молодежи ушел в другой клуб и не на шутку зафеерил? Подскажите, плиз. Но если Тиаго достигнет уровня Чави или Иниесты, будет приятно вспомнить, что он наш воспитанник. Кстати, вероятность того, что у нас на тот момент будет полузащитник не хуже, если не лучше, тоже есть.