Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2013 в 12:09 Цитата выделенного #6827
Aleks73

Деньги: 1000$

Тьяго может и не перейти в МЮ. Думаю, могут быть серьезные трения со стороны нашего руководства и лидеров. Я все же склоняюсь к варианту, что его продадут в системе какого-то размена. Наиболее вероятным он выглядит с Челси (Давид Луис или Мата), особо отметим нужнось Давида Луиса. В том же МЮ возможен вариант с Уэйном Руни или Нани. Кроме того у Тьяго есть брат Рафинья. Это может быть еще одна сага. Так как в случае с их папой, младшего также надо трансфернуть...И тут есть ситуация с поседевшим в МЮ Гиггзом, куда и можно загнать Рафинью вместо деда на перспективу...
Желание Тьяго играть в МЮ больше показательное, чем практическое...Он хочет получить место Чави...И я, повторяю, бы его дал...Лучше уйти Сеска.
Сейчас в ближайшие часы или дни, уверен, состоится телефон или скайп Чави с Тьяго, где они и поставят точку. Думаю, что Великий готов малехо понаблюдать за молодым со скамейки...ведь будущий сезон - это ЧМ, а энергоресурс Чави уже очень ограничен. Посмотрим.
Ясно, что в случае с уходом полубразилы, мы переключимся на Илкая Гюндогана. И будет еще одна история.
Offline   Ответить с цитированием