Когда покупали Сеска, участились разговоры, что эта парочка (он и Тиаго) в одном флаконе не уживется и кому-то прийдется уйти. Пытались что-то предпринять, как-то уместить их в этих рамках, но, похоже, ничего не вышло. Тито все равно пришлось бы выбирать между Сеском и Тиаго. Недаром шли разговоры, что МЮ хочет Фабрегаса. Но Сеск сказал, что счастлив в Барсе и хочет добиться еще бОльших успехов. Так все и решилось - МЮ перенаправил свой взгляд на Тиаго. Мне так думается, что для манков больше подошел бы Сеск, уже игравший в АПЛ. Но и перспективный Алькантара подойдет. Однако молодому бразильцу прийдется показывать очень зрелую игру, чтобы удержаться в основе манкунианцев. Там ждать расцвета никто не будет. Разве мало мы знаем примеров, когда талантливые ребята в МЮ хиреют день за днем? Да хотя бы взять Чичарито. Уж не знаю, чем его так притягивает Манчестер.
Цитата:
Сообщение от Romach
Вообще говоря, в Тьяго мне нравится эта его уверенность в себе, даже с некоторой наглецой, видна харизма, видны лидерские качества. Он ярок и как игрок, и лидер по духу на поле, да и за его пределами наверняка.
|
Да, в нем присутствует уверенность, есть харизма, но не всегда все это гарантирует место в основе. Все качества, что ты перечислил, совершенно не присущи Андресу. Он не источает уверенности, не наглый (в хорошем смысле слова), да и с харизмой у него, как мне кажется, проблемы. А играет как бог. Когда я писал, что Тиаго должен был выжить Чави, я не имел ввиду подленькое подсиживание с подсыпкой слабительного в суп ветерана, а думал о том, что он должен был включить всю свою силу и мастерство, чтобы на деле доказать свое превосходство. Не против итальянцев U-21, а против любой команды из первой десятки Примеры. Именно так надо доказывать свою состоятельность, даже выходя на поле на 5-10 минут. А он не больно впечатлял в тех матчах, в которых появлялся.