Очень жаль, но мой любимый Крайфф занимается какой-то херней. Можно критиковать команду и ее руководство, но нельзя провоцировать игроков на конфликт. Из последних заявлений летучего голландца:
"Если Барселона купила Неймара, то я считаю, можно смело продавать Месси" и "Тиаго есть смысл перейти в МЮ, так как там у него будет больше возможностей иметь игровую практику в основном составе." Не дословно, но смысл именно таков.
Я понимаю, что Крайфф и Лапорта ненавидят Росселя, но заранее сеять неприязнь среди игроков. Кстати, по-поводу его заявления в адрес Неймара, болельщики голландца вовсе не поддержали. Что касается Алькантары, то он скорее всего прав.
Как-то дёшево все это выглядит. Мне неприятно такое слышать от человека, мастерство которого много лет назад меня заставило полюбить этот вид спорта в общем и Барсу в частности.
В последних новостях Мазиньо больше спекулирует на чувствах Росселя и пытается выторговать контракт покруче. Соревноваться с четверкой ПЗ Барсы не так то просто, но и без них Тиаго может как минимум на год оказаться не в своей тарелке. Папаша это понимает.