Я, конечно, не Каталыч, но об Анчелотти ничего плохого сказать не могу. Папа Карло топ тренер, и как топ тренер он может создать топ команду, которая будет бороться за титулы. В помощниках будет Зидан, они с Анчи друг друга не плохо знают. Анчи полная противоположность Моуру, всегда спокоен и умиротворён. Итальянские тренера обычно тактически очень сильны. Думаю не будет готовить сильно атакующую команду. Всё будет в меру, низы чемпионата естественно будут отваливаться в любом случае с большим счётом, просто по классу. Но Папа Карло конечно же будет не легко. Как и любому другому, кто пришёл бы после Жозе. В ПСЖ справился с Иброй, были в хороших отношениях. С Роналду тоже найдёт общий язык. Касильяса в основу вернёт, готов биться об заклад. Икер авторитет в клубе, с этим Анчи будет считаться. В Милане футбол Анчи был привлекательным во времена Кака. Вернее так - наиболее привлекательным для меня, всё-таки команда образца 2007 года мне нравилась больше образца 2003 года (в плане самой игры в ЛЧ). У Анчи был лучший трэкуартиста чемпионата и один из лучших полузащитников мира, вокруг которого строилась игра. Возможно он будет настаивать, что бы Кака остался. Он не будет основным, но такой футболист очень нужен на скамейке. Моур когда-то первую свою игру выходил на Барсу с открытым забралом. Отгрёб не хилых люлей, думаю до сих пор в холодном поту по ночам просыпается. Анчелотти подобного не повторит, в этом я уверен. Если и полетит в крупную, то не от того, что слишком самоуверен. В Мадрид пришёл опытный специалист, который сделал Милан из пятикратного чемпиона ЛЧ в семикратного. Тито рядом с ним честно говоря мне видится немного юнцом, Анчи может его переиграть. Но как говорится - будем посмотреть. Папа Карло может как зафеерить, так и ударить в грязь лицом. Не знаю уж на что там рассчитывает сам Анчелотти, но Перес хочет десятого ушастого и победу в Ла Лиге, очень хочет. Если два сезона спустя Анчи не добудет ему этого, особенно ушастого, то думаю контракт дорабатывать его не оставят точно.
Последний раз редактировалось Krayzie Barça, 27.06.2013 в 00:53.
|