Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2013 в 09:46 Цитата выделенного #3241
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Даниэль
Ривалдо, да вы националист оказывается=)) У меня появляются конкуренты...))
Всё описанное конечно чистая правда (туда я бы добавил с удовольствием метро, как постоянный его пользователь), но хорошо, что пока это всё не может перебить моей любви к центру города, Красной площади (точнее, Александровскому саду), прилегающим улочкам, набережным вдоль нашей речки-вонючки, Воробьёвым горам, Нескучному саду))
Точно, метро забыл, там вообще весело. На мой скромный взгляд через пару лет в метро начнут люди умирать от давки с утра и вечером на крайних станциях, куда пересаживаются люди, едущие из подмосковья и на крупных пересадочных станциях типа Комсомольской. Тупо будут падать на пути из-за отсутствия места на платформе, начнётся естественный отбор ёпти. У меня в меру националистические взгляды, просто наплыв из стран СНГ в Москву стал такой, что это однозначно кризисное значение, на него уже нельзя не обращать внимания никак. По предприятиям питания и индустрии развлечений таджики и узбеки уже сплошь везде, куда не глянь (официанты, кассиры, уборщики, билетёры, грузчики и т.д.) наверно не ошибусь, если скажу что по состоянию на сейчас это направление рынка труда Москвы минимум на 50% занято таджиками и узбеками, которые зачастую ещё и сами по себе имеют статус нелегалов.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием