Цитата:
Сообщение от Prayerok
Ну за сборную Игуаин играет несколько правее центра, так что с Лео они друг другу не мешают. Я вот в упор невижу, как будет сейчас выглядеть схема Барсы с чистой девяткой, причем не Месси. Вообще никак. Ну а 2 опорников давно стоит опробовать, но скорее всего этого не будет, опять догматичные 4-3-3 на все случаи жизни.
|
Играть в 2 опорника с нынешним составом не реально. Допустим будут играть Маска и Буся или Буся Сонг, а впереди их Иньеста с Фабрегасом, а в нападении Месси и Неймар? Слабовато впереди будет с Топовыми командами, так что как ты сказал не видать нам игру в 2 опорника. Что касаеться схему с девяткой, то в это я более верю. Хотя в Барсе должен на месте 9 играть скорее всего игрок типажа Суареса, то есть мобильный. Барса кажется и не расматривает такой вариант с девяткой, но хочу сказать, что трансферный рынок особо не богат центральными нападающими. Главное оставить Тьяго в команде и купить ЦЗ, хотя есть Бартра, но все же рискованно будет начинать сезон с такой обороной в лице Пике, Пуйоль, Бартра, Маска, и как любит Тито наигрывать на месте ЦЗ Адриано, на мой взгляд слабовато для такой команды как Барса!