Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2013 в 12:01 Цитата выделенного #7005
Stassi

Деньги: 500$

Цитата:
Сообщение от Aleks73
Меня счас больше интересует обстановка вокруг обмена Тьяго Алькантары на Руни...Мой дружбан скинул инфу, что именно такой сценарий разработал Росель...с какими то там бонусами в пользу МЮ...Якобы сегодня должен состояться ужин Месси и Неймара в Лиме, где кроме всего прочего они обсудят возможность игры вместе с Руни, с которым они время от времени общаются ...и выскажут свое мнение президенту и тренеру...
Этот сценарий может устроить МЮ, так как за Руни больше 25 млн. фунтов никто не предлагает, учитывая баснословную зарплату игрока...Кроме того, Руни хотят отдать в зарубежный чемпионат. Сам футболист в ближайшие часы встретится с Мойесом для обсуждение вопросов, где нет двух подходов, а именно - гарантия места в стартовом составе, пролонгирование контракта до 18-го года на тех же условиях, игра в два форварда с задвигом Персика в правую зону атаки.
Посмотрим.
Кем у тебя дружбан работает, если не секрет? В органах каталонских? То, что ты пишешь, конечно, интересно, и я очень хочу в это верить, но на Санта-Барбару все больше походит
Offline   Ответить с цитированием