Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2013 в 15:46 Цитата выделенного #2935
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от serg7907
То есть все же не муляж)). А просто отправленный заведомо неисправный спутник на сломанной ракете в целях попила бабла? При этом техническая возможность производить исправные спутники не вызывает сомнения.
Действительно гениальная схема!!!
А где я утверждал что ракета муляж? Цитату в студию... запросто может быть заведомо неисправной спутник, вообще более чем просто. Точнее разъясните, каким образом для вас видится невозможность запуска неисправного спутника, если вы на месте коррупционеров роскосмоса задумали попилить бабла учинив искусственно аварию ракеты-носителя на старте? В вашем понимании полезная нагрузка (в данном случае спутники ГЛОНАСС) должна ибыть обязательно исправна, у вас без исправной полезной нагрузки ракета чтоль не полетит никуда?
Цитата:
Сообщение от serg7907
Это где это я написал что такое невозможно? Цитату в студию, или брешем помаленьку?
Вот например насяльника:
Цитата:
Сообщение от serg7907
тех. мусор вместо спутников.. Тут уж я не сдержался
Вы батенька тут витиевато даёте понять, что технический мусор (хотя писалось про космический, это к внимательности, ну да ладно) вместо спутников это слишком и вы тут не удержались... ну расскажите тогда, чем бы принципиально отличался вчерашний утренний запуск, если бы вместо трёх спутников на ракете-были установлены 3 металлических сферы, забитых пельменями? Ну вот что лично для вас было бы различием, ракета на подъёме повернулась или быстрее взмыла?
Цитата:
Сообщение от serg7907
Если бы ты был чуть чуть внимательнее, то должен был заметить, что приведенная хронология была всего лишь навсего ответом на твое утверждение "А по факту даже не в состоянии вывести спутник на земную орбиту" (с). Итак, как соотносятся 26 подряд удачных запусков с невозможностью выведения чего-либо на орбиту?.
Имеется в виду конечно же орбитальные спутники ГЛОНАСС, речь то шла о них, а не об общей неспособности государства что либо запускать на Земную орбиту. Фобос выводился не на Земную орбиту, вы батенька меня неправильно поняли, ну либо я коряво написал. Или в обозначенный мною период происходили удачные запуски в состав обозначенной орбитальной группировки?
Цитата:
Сообщение от serg7907
На всякий случай еще раз акцентирую твое невнимательное внимание на том что я не спорю о возможности-невозможности попила бабла в различных отраслях. Это просто абсурдно. Поэтому большую часть твоего поста я не могу принять на свой счет
На чём же вы внимание тогда своё акцентируете, что вот именно так пилить бабло нереально что ли? Ну так разъясните почему, я замер в ожидании...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием