Цитата:
Сообщение от RIVALDO
А где я утверждал что ракета муляж? Цитату в студию...
|
А это что?
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Это более чем запросто может быть муляж
|
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Точнее разъясните, каким образом для вас видится невозможность запуска неисправного спутника, если вы на месте коррупционеров роскосмоса задумали попилить бабла учинив искусственно аварию ракеты-носителя на старте?
|
Для меня абсурдно сломать ракету для того, чтобы отправить в чем то заведомо неисправные спутники. При этом все мы знаем, что техническая возможность производства а значит и ремонта спутников есть. Гораздо проще спутники отремонтировать, чем потом огребать кучу головняка после громкого провала очередного запуска.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Вы батенька тут витиевато даёте понять, что технический мусор (хотя писалось про космический, это к внимательности, ну да ладно) вместо спутников это слишком и вы тут не удержались...
|
Ах, тебе ли говорить о внимательности)), ну я напомню
Цитата:
Сообщение от alx
грохнули ракету с техническим мусором на борту
|
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
ну расскажите тогда, чем бы принципиально отличался вчерашний утренний запуск, если бы вместо трёх спутников на ракете-были установлены 3 металлических сферы, забитых пельменями
|
Я уже объяснил, но ты видимо забыл. Об этом бы знала туева хуча народу.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
ну либо я коряво написал
|
Ты написал очень прямо - Россия технически не в состоянии ничего вывести на орбиту за последние пять лет. Хорошо, пусть ты имел в виду Глонасс.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%CB%...81.D0.BA.D0.B8
Около 10 запусков, 2 неудачных. Плохо, согласен.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
На чём же вы внимание тогда своё акцентируете, что вот именно так пилить бабло нереально что ли? Ну так разъясните почему, я замер в ожидании...
|
Да я уже запарился рассказывать)) Если бы ракету ломали для того чтобы сгорел тех-мусор, либо муляж спутника - об этом бы знала куча народу. Как по твоему должен быть организован тех. процесс сборки "металлической сферы с пельменями", чтобы все участники кроме небольшой группы людей были уверены что там реально работающий спутник?
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Это вброс, ирония своего рода, не переживайте вы так батенька. Или с другой стороны, вас не радуют 26 или сколько там удачных запусков что ли?
|
Да брось, жизнь подкидывает куда больше поводов для переживаний чем пустой треп в интернете. 26 запусков подряд... да даже не знаю, я об этом только сегодня узнал когда полез смотреть. Радует наверное, да, но уж точно не до слез.