Цитата:
Сообщение от serg7907
RIVALDO,
Давай просто сойдемся в то что ты веришь/допускаешь возможность отправки в космос непонятно чего и сохранности этого в тайне.
Для меня данное действие является нелогичным (потому что та схема с таджиками намного проще и реально работает, гораздо проще отпилить бабло на каких то второстепенных работах) и практически нереализуемым.
Кстати, посмотрел ссылки которые ты привел. Там практически везде деньги уходят на какие-то левые НТИ, хищения при выполнении реконструкции и ремонт зданий и т.д. и т.п.
А саботаж при запуске.... ну ладно, все спорить не буду))
|
В общем и целом да. Однако смущает про тайну. Не в тайне, тоесть сейчас уже никто не узнает были ли спутники действительно работающими и построенными так как надо, всё сгорело, сейчас всем комиссиям останется строить только версии. Так почему бы не допустить того, что на неудачном запуске можно срубить несколько миллиардов, я думаю последствия падения ракеты заранее известны... И в ссылках этого не будет, так как наврядли кому удастся установить, что запуск был запорот целенаправленно, взлетела, упала и взорвалась, официальная причина ошибка в расчётах (ошибка?). А что и как там было теперь за пеленой тайны.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
|