Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2013 в 17:16 Цитата выделенного #7079
V-Valdes

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Aleks73
Я уже отмечал, что проблема Тьяго в деньгах...Ему предложили очень большой личный контракт в Манчестере...а в Барселоне ему сейчас предлагают меньше...Дело в том, что Юнайтед сейчас также ведет подсчеты по даному проекту...и решение тока вызревает, так как переход игрока не ограничивается суммой в 21.7 евро, а затягивает под 27 вместе с другими выплатами, о чем сообщала МД...Кроме того, Юнайтед имеет бюджет около 70 млн. евро и шансик на переход Красивого, а нужен еще опорник, Бэйнс, подвис в воздухе Гарай, надо удержать Руни...
У них сейчас за вероятную продажу Нани и Андерсона выручка рисуется значительно ниже, чем планировалась...Больше десятки за каждого никто не предлагает...за последнего даже меньше...Эвра уйдет в Монако за 6...То бишь у них, как и у нас около 100 в виртуальном активе...И им очень нравится еще и Феллаини за те же 27 лямов...

Друг, я думаю в Барсе ему ничего не предлагают. Тито только и твердит о Тиаго Силве) как помешанный) все щас кричат - да пусть уходит, выскочка..... но всем то понятно что игрок очень талантливый, еще из кантеры, с духом игры команды.
Offline   Ответить с цитированием