Андрей, тебе Дима русским языком написал, что Вилья не хотел покидать Испанию. Какой нахер Тотенхем??? Более того, они и сами то были не готовы его с таким контрактом брать.
Если говорить про Испанию, то Реалу Вилья нах не сдался, у всех остальных банально бабок нету, чтобы платить ему хотя бы 70% зарплаты. Более того, сам Вилья хотел играть в ЛЧ, поэтому Атлетико и был единственным вариантом.
У нас был расклад оставить у себя напа с просто нечеловеческим контрактом, который с приходом Неймара скорее всего вообще играть будет по праздникам, т.е. мы бы платили лавочнику 11 лямов, да это ебнуться можно. Россель поступил абсолютно верно, нужно было избавляться от Вильи любой ценой, а он я напомню старичок (по меркам напа), который еще не так давно перенес тяжелейшую травму и который из-за своего контракта нах никому не сдался. И еще, в сделку было включено условие, что в случае дальнейшей продажи (а я уверен, что Вилью вполне могут потом в МЛС продать) мы получим 50% от стоимости трансфера.
Так что, трансфер абсолютно нормальный. Спасибо Лапорте за такие подписания... Вот как раз Лапорте и пох на клуб, т.к. он прекрасно понимал в какую ситуацию с этим контрактом он ставит будущего президента (а уже тогда было ясно, что у Сандро конкурентов толком не было) и сам клуб из-за личной неприязни. В итоге из-за Лапорты, ни продать нормально не можем, ни у себя сохранить не можем.
я твой меренга шатал на просторах
Последний раз редактировалось sergey1986, 09.07.2013 в 11:40.
|