Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2013 в 22:00 Цитата выделенного #15605
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Его сделала Барселона, сделала его востребованным для той же Баварии. На мой взгляд именно тренерская рука от него проявилась только в формировании состава и всё, несколько удачных приобретений. В обычной оперативной обстановке при работе тренера он по сути такой же нулевой, как и Виланова
Во многом согласен, но у Пепа есть лидерские качества и сумасшедшая харизма. Столь же харизматичные тренера нечасто встречаются, на память на вскидку только Клопп и Моур приходят. Виланова это Райкаард номер два, только к тому же ничего еще и не достигший. Райкаард, он ту Барселону (2005, 06) построил, а Виланова сезон доигрывал на команде Пепа. Что будет, боюсь даже представить, потому что кроме как Неймаром команда не усилилась никем, а трупы вроде Санчеса, Педро, Сеска, Пике опять будут составлять костяк. Неймар один дело вообще не исправит, его покупка очевидна и выглядит как "топ-клуб купил крутого игрока". Как в компьютерном симуляторе, купили "крутого напа" и "будемвсехрвать".
Удивительно, но еще ни в одной команде Барсы у меня не возникало чувства неприязни сразу к стольким лицам, как сейчас острейшая неприязнь к Виланове, Неймару, Сеску.
Все это естественно субъективно, но даже если команда будет побеждать и наберет ход, я никогда не проникнусь к этим людям симпатией.
Цитата:
Сообщение от alx
Вероятно Анчелотти в Классико проиграет, но будет идти нога в ногу с нами к чемпионству
С чего бы Анчелотти должен проиграть в Классико?
Offline   Ответить с цитированием