Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2013 в 04:39 Цитата выделенного #7300
BARCA1992

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Вот МЮ якобы предлагает уже около 30 млн. фунтов за Сеска, что думаете? Может стоит пожертвовать одним сезоном и сильно обновить состав, как завещал дедушка Кройфф? ИМХО главные задачи на сезон, найти альтернативу Месси в атаке, сформировать уже центр обороны и не ротировать его постоянно, а также уже начать давать шанс какому-нить сменщику Хави...
чтобы перестраивать команду нужен толковый тренер! Тито пока у меня оставил не определённые впечатления, одна замена в игре с Баварией 0-4 меня просто повергла в шок..... его поведение с маниакальным желанием набрать 100 очков, что он в ЛЧ меняет Хави с Иньестой где мы теряем лицо, а в некому не нужных играх в конце убиваем основу, которая и так была не в физ кондициях. эта болезнь с отьездом в США, с провалом команды в конце оставляют на этот сезон много вопросов. я бы хотел Хумелса или Луиза в защиту, а ещё мне нравится Данте из Баварии, в середину нам никто не нужен у нас масса игроков, которые там смогут сыграть, так же и нап тоже. очень хотел бы в этом сезон нового воротчика, да не судьба, Витёк ещё годик будет шалить! бесит вся эта взня вокруг Росселя, Пэпа и Вилановы, кто что сказал... эта грязь неуместна!!!

Цитата:
Сообщение от 6 Xavi
Сеску не один раз предоставляли возможность проявить себя в роли разыгрывающего, но эти попытки пока успехом не увенчались, из нынешнего состава только Андрес может безболезненно исполнять функции Креуса, но тогда мы многое теряем впереди, ведь Иньеста будет больше уделять внимания защите и вряд ли позволит себе совершать свои фирменные проходы, оставляя позади себя только Бускетса
Буся вот кто имеет очень многое с Хави, тот тоже в своё время много поиграл опорником. так что с центром у нас вроде всё пока в норме.

Последний раз редактировалось Katalonec18, 18.07.2013 в 14:28.
Offline   Ответить с цитированием