Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2013 в 12:22 Цитата выделенного #7305
Prayerok

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Scarrt
Если все - таки не получится подписать Сильву, Хуммельса или Луиза, тогда я бы хотел, чтоб купили Иньиго Мартинеса из Реала Сосьедад. Я думаю, к связке с Пике не нужен еще один высоченный ЦЗ. Пусть лучше будет не такой высокий ( у Мартинеса рост 176, по другой информации 181 ) , но более ловкий и быстрый.. Тем более, что он молод (22), талантлив ( судя по хвалебным статьям), у него замечательный мощный удар и в отличие от нашего Бартры он имеет постоянную игровую практику. Думаю, это был бы хороший трансфер...

Это как посмотреть, после стандартов Барсе в этом сезоне кучу голов затолкали, так что проблема игры на втором этаже очевидна. С другой стороны ставить в паре с Пике еще одного тяжеловеса тоже накладно, от них тогда вообще каждый второй нападающий сможет убежать. Собственно, как мне кажется, в этом и есть главная причина такого огромного желания Тито подписать именно Сильву, все-таки он и бегать умеет и за верховой мяч побороться. Давид Луиз также подходит, но подписать его будет ничуть не легче, чем другого бразила. А вообще какая-то странная ситуация с защитниками на рынке, действительно стоящих игроков по пальцам можно пересчитать, не уродились они что ли в этом поколении.
Offline   Ответить с цитированием