Да кошмар, куда мы скатываемся..
Защитника толкового пол лета купить не можем. Одного из самых перспективных испанских футболистов современности практически за бесценок упускаем. Сейчас и тренера выбираем по принципу "что подешевле".
Недальновидность Росселя видна невооруженным взглядом, ну неужели никто не принимал в расчет недуг Тито...
Вот Херардо Мартино - человек без опыта работы в Европе (как игровой (год в Тенерифе не в счет), так и тренерской) и главный кандидат на пост тренера Барселоны, ну ведь смешно же..Лично я не вижу ни одного плюса в этом назначении, ну кроме того, что он испаноязычный. Будь он таким толковым специалистом, уже давно бы засветился в одном из европейских клубов. В общем не нравится мне все это, ой не нравится.
Без недели уже Август месяц. У нас как были проблемы с составом, так они и остаются. Вон другие уже усилились и спокойно ведут подготовку к новому сезону. В общем возможно глупо и рано судить, но работа по 2-ум месяцам проведена, я считаю, крайне провально.
Тренер - это фигура на которой ну никак нельзя экономить, вся эта ситуация только подтверждает тот факт, что в следующем сезоне нам особо ничего не светит и никакой конкуренции европейским топ-клубам, которые в свою очередь грамотно работают на трансферном рынке, мы составить не сможем.
Последний раз редактировалось Optimus, 21.07.2013 в 14:46.
|