Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2013 в 08:10 Цитата выделенного #15805
Krayzie Barça

Деньги: 0$

Почему это Мартино друг Месси? Может я чего-то не знаю? Оба из Росарио, это да. Но тогда и Че был другом Месси? Оба имеют отношение к НОБ. Вот только Месси там пацаном совсем бегал, а Херардо идол клуба. Месси вполне может им восхищаться. Точно отец Месси должен чуть ли не кумиром считать Мартино, т.к. на сколько я знаю отец Месси фанат НОБ. Но с чего они друзья?
Напомню, что до сборной Парагвая он тренировал Либертад, который сумел довести в Копе Либертадорес до полуфинала. Это был успех (Либертад не мастадонт даже парагвайского футбола), после которого он и был назначен на должность тренера национальной сборной Парагвая. С Парагваем достиг так же успехов. 1/4 ЧМ для гуарани уже праздник. В Копе Америке конечно не блистали игрой, но результат был хороший. Потом он возглавил НОБ и привёл их к чемпионству на внутренней арене в Клаусуре. В Апертуре к сожалению второе место было. В Копе Либертадорес дошёл до полуфинала, проиграв Роналдиньо и ко. Я кстати видел какой-то из двух матчей этой встречи, но в памяти слабо отложилось, в хмельном угаре смотрел.))
Так что тренер у нас точно опытнее, чем тот же Лучо сейчас. Кстати, многие говорят, что это копия Бьелсы. Очень даже может быть, у них одна философия игры, Бьелса тоже из НОБ.
Offline   Ответить с цитированием