Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2013 в 19:58 Цитата выделенного #15861
alx

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Никто не наблюдает полную противоположность высказываний?
Если следить за всеми высказываниями, можно умом тронуться. Мне кажется, не стоит обращать на все эти разговоры внимания. Разве можно себе представить, что Тата пришел и говорит: "у вас здесь бардак и я всему этому положу конец!"

Все дипломатично и корректно. Иниеста говорит, что Тата прекрасный тренер, хотя, казалось бы, откуда ему знать? По матчу Испании с Уругваем? По мне, так это бред чистейшей воды. Просто таким способом руководство просит игроков поддержать нового наставника, первые слова которого о том, что он ничего менять не будет, просто кое-что скорректирует. Даже если его взгляды совпадают с гвардиоловскими или крайфовскими, изменения должны быть. Иначе смотреть на эту нудную перепасовку болельщики просто перестанут.

Должен быть длинный пас из защиты в нападение, а не короткий поперечный с оттяжкой назад. Самое интересное, что в последний год Гвардиолы команда уже не играла, используя обостряющие передачи вперед. Все сводилось к позиционной атаке, где Санчес себя чувствовал, как акула в бочке, все время отыгрываясь назад. Мы бережно относились к сопернику, ожидая его возвращения в защиту, чтобы расположиться полумесяцем и ждать, кто забежит во вратарскую. Нудятина.

Нужно быстрое перемещение мяча в зону атаки, а не в сторону своих ворот. Именно так учит Крайфф. А про высокий прессинг я и вовсе промолчу. Про него забыли и все это прохлевало с середняками. С достойными соперниками мы выглядели достаточно беспомощно. А если не было бы Месси, то мы с такой игрой превратились бы в заурядный клуб.

Так что менять есть что. И даже сказал бы много чего.