Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Уткин не автор этой идеи, дураку понятно, что если человек, тесно связаный с Ньюэллс Олд Бойз, переходит в Барсу версия о влиянии на это Месси кажется естественной. Только раньше он никого из родного клуба не перетаскивал и будь у нас вменяемый президент этого и сейчас бы не случилось.
То есть если ему платят полную зарплату, а если сказано, что контракт будет исполнен, я не вижу причин думать иначе, ты признаешь, что Россель глуп? Я давно призываю взглянуть на Сандро трезво, он не эффективный менеджер и крепкий хозяйственник, а балабол, который развлекается на клубные деньги. Единственной его удачей остается трансфер Роналдиньо, там он наверно по неопытности и наивности оформил великолепную сделку, сейчас мы катимся в бездну и это в первую очередь его вина. 
|
Я же написал уже, что Тата сам об этом сказал. Семья Месси поддержала его кандидатуру. Россель, кстати, знаком с Мартино со времен, когда тот пришел в сб. Парагвая. Он заключал с аргентинцем соглашние от Nike.
Еще раз повторю, никто не знает контракта Тито, кроме самого Тито и Росселя с Субисареттой. То что пишут, еще не значит, что так и есть. Россель поступает по-человечески, но вряд ли он будет платить полную зарплату размером в 7 млн евро. Он экономист, имеющий образование престижнейшего вуза. Не делайте из него придурка. Он попал в трудное положение с Тито, где решить вопрос одним росчерком пера невозможно. Не волнуйся, все будет ОК. И куда ставить Месси Мартино уже давно, как специалисту, известно.