Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2013 в 13:40 Цитата выделенного #7442
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

Цитата:
Сообщение от Aleks73
Я бы избавился от Сеска и Сонга за 60-65 лямов...Тем более Юнайтед нужен еще и опорник...И от Санчеса тоже...
Не нужны нам эти люди... Они сейчас сидят в команде по своей инициативе...И толку не будет. А где-то они могут вернуть хороший уровень...
Но, задаю себе вопрос, а получится ли их удачно заменить?
И здесь возникают огромные сомнения.
Я бы от тебя избавился и заменять никого не надо. Как-то похер на проблемы МЮ, есси чо!

Очень кощунственную вещь скажу, но я очень надеюсь что новый тренер начнет строить команду из "новых" лидеров. Очень уж хочу чтобы Мартино сделал незыблемым костяком Месси Неймара и Сеска с Печенькой, все остальные меняемы. Хави, при всем уважении, сумасшедший ритм и такое колличество игр не тянет, даже если не брать в расчет здоровье. Из величайшего и умнейшего распасовщика за последние два года сделали машину по контролю мяча и ведению игры. Андрес, при всем его великолепии, правая (или скорее левая) нога Хави, хоть стреляйте. С материалом в передней и средней линии новому тренеру очень повезло, а вот с защитой не позавидуешь. Для меня это последний сезон Пике в команде, если он не заиграет, то футболиста Жерара Пике я похороню заживо для себя. Мне искренне жаль Пуйоля, он хочет он может, он жаждит, но ему не дают его гребаные травмы! Посему еще минус один защитник. В итоге у нас остается опорник Маска и "можеткогданибудьзаиграет" Бартра. Ах, да, и мой самый любимый футболист в команде, на позиции кипера. Херовато как-то совсем.
Ты будешь как слепой смотреть через окно...
© А. Крупнов
Offline   Ответить с цитированием