Сообщение от exsistentia
Смешны посты о том, что, мол, Тата не знает трансферный рынок в Европе и соответственно, не разбирается в игроках с Европы. Боже мой, на дворе 21 век. Или в Аргентине нет интернета, телефона и телевизора? Закрыт куполом что ли?
То, что Тата приведет с собой парня из НОБ вполне понятно - возможно у него с ним дружские отношения и он питает особую симпатию к нему, а для Барсы, которая тратит 57 лямов на одного игрока, 1 млн - мелочь, с учетом того, что он еще может и заиграть, пусть вероятность и около 40 процентов. Но как бы там не было, такой вариант приятней, чем брать стареющего Силву опять же за баснословные деньги и зарплату.
Тата Мартино знает весь рынок и кто на что способен, я в этом не сомневаюсь. Он знает Хуммельса и его прекрасные способности, он знает и Силву и всех остальных. И то, что он пока что предпочитает недорогой, но эффективный вариант в виде арг защитника, чем раскрученный бренд, мне представляется несомненным плюсом. Так что не несите бред, что Тата ничего не смыслит в Европе, или вы думаете что он не смотрит ЛЧ и Лиги?
|