Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2013 в 09:46 Цитата выделенного #15924
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Aleks73
Суби - крупная рыба в Барсе, последняя легенда не ушедшая из структуры управления...Но, президент, как и все на его месте, хочет иметь парочку альтернативных центров влияния...
Что он, Суби мыслит в эти дни после Тито, когда он получил уже Мартино с новыми рекомендациями по трансферам тяжело понять...Может малехо выждать.
Но, то что он согласовал в июне Хуммельса и Тер Штегена, твикс Сандро-Тито сие провалил, чувствую аукнется именно в центре обороны и воротах... Эти чудаки даже своего легендарного кипера не послушали по Тер Штегену...Я молился, чтобы они их взяли...Так как в отличии от них смотрю футбол не тока с участием Барсы... И прекрасно понимаю, что продать Луиса сейчас могут больные люди, а Сильву - купить за 45 лямов .
Всегда много нюансов...Росель имел план по Неймару, а за остальное загрызлись менеджеры...В итоге не знаю, не пошлет ли нас Хуммельс теперь.

Понятно почему он так ратовал за Луиса Энрике Хотел единым фронтом продавить Росселя Посмотрим как оно всё сложится.Хотя времени уже почти нет.Сегодня появилась инфа(ожидаемая) по поводу Агуэрро.Типо Россель связался напрямую с шейхом Сити.Но нас послали вежливо.Опять в элмундо кастинг защитников.Одни и теже лица Чуствую будет Аггер мил. так за 18 Я не понимаю почему нельзя тер Штегена купить сейчас.Пускай в кубке играет,в несовсем значимых матчах.А то Вальдес конечно молодчик,хочет уйти бесплатно в след. году
Offline   Ответить с цитированием