Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2013 в 00:03 Цитата выделенного #7538
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от alx
Просто он вполне может не прочувствовать фактические слабости в игре Барселоны и понять их сможет только обкатав эту команду под своим руководством хотя бы с полсезона.
На вчерашней тренировке Мартино отрабатывал вариант защиты, когда следует длинный пас соперника за центральный круг примерно на 20 ярдов. Он разрабатывает схему, при которой не должно быть провала обороны. Кроме того, один из приоритетов - не ждать партнеров, отдавая пас назад, а двигаться исключительно вперед, овладев мячом на своей половине поля.
Если мне не изменяет память, процентов 95 нашего форума только и мечтали об этом.
Если старые дрожжи можно вспенить лишь поменяв схему, то дай Бог конечно. Однако моё такое мнение, что если например Пике остыл к игре и просто не хочет, то его хоть квадратами заставляй бегать, хоть треугольниками без провала обороны - толку не будет всё равно.
Я сильно сомневаюсь, что нашу полуразрушенную команду сможет реанимировать всего лишь смена тактики. Тем более беря в учёт общую уверенность в великолепном ориентировании Мартино в Европейском футболе я очень и очень жду от него новых покупок в первую очередь, хотя бы 2 ещё, а не перестраивания в разные стороны старых людских ресурсов.
Такими темпами он что-то построит, потом один фиг убедится что ребята по-прежнему валяют балду и всё равно начнёт перестраивать радикально, только к зиме, с соответствующими результатами всего сезона - вот она, эта цена знания Барселоны, европейского футбола и т.д. В принципе я только за чтобы всё получилось, но если мы больше никого не купим, у нас не получится ничего, я в этом уверен как никогда.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием