Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2013 в 12:22 Цитата выделенного #7543
Al Capone

Деньги: 1000$

1. Никаких европейских игроков Тата знать не обязан, зачем забивать себе голову бессмысленными изучениями европейских команд, когда ты с ними в Аргентине не встретишься, игроков для своих НОБ в Англии или Испании не купишь! Не лучше ли потратить свое время на что то более практичное? Вот какие нибудь новые наработки тренеров с другого континента - это интересно, но и то не факт.
2. Даже если Тата и в каком то смысле болельщик Барселоны, то смотря ее игру по телеку, многих вещей, необходимых тренеру просто не увидишь. Трансляции - это для болельщиков. Все тренера и их помощники ездят смотреть на игру (например, игру соперников) самостоятельно.
3. Тата вполне может повестись на заоблачный уровень игроков Барселоны и банально растеряться, что же здесь реально можно еще улучшить, в плане покупок.
4. Мартино также вполне могли поставить перед фактом, кого надо покупать и кого не надо, также скорее всего Россель дал понять по ориентировочной стоимости покупок новых игроков. Выражение Пепа "Я в Барселоне священная корова... и т.д." к Мартино, очевидно, неприменимо. У всего есть своя цена, и у настолько невероятного карьерного взлета тоже.
5. Тата играл на той же позиции, что и Хави, много бегать не любил, читал прекрасно игру и имел шикарный пас, такой тренер для Креуса - вторая молодость.
6. Ну и вытекающее резюме: главное для меня, чтобы Мартино не стал карманным тренером, разменной монетой Росселя и Суби, если потребуется найти козла отпущения за отсутствие результатов, бессловесным проводчиком чужих решений. Думаю, как тренер, он найдет рычаги управления командой и подтянет результаты, но на это нужно время и поддержка руководства.
Offline   Ответить с цитированием