Насчет деревянности Гарета - лихо, конечно. Санчес - вот это деревянный! По походке видно.
От одного игрока и нового тренера очень много что зависит. Нам это доказал человек по имени Гвардиола во втором клубе ФКБ. От вливаний в команду нескольких новых игроков и тренера можно получить полнейший пиз*дец.
Когда теннисист перестает добиваться результатов и теряет свежесть и фантазию в своих действиях, он нанимает нового тренера. Его игра сразу преображается. Почему вы считаете, что Мартино не в состоянии встряхнуть наш колхоз? Введет молодежь, Баньяка в защиту, который будет зубами грызть землю, глядишь, и Пике забегает. Я почему-то думаю, что Тата и Пуйоля омолодит на этот сезон.
В нападении мы обновились хорошо - Санчес клянется занять место в основе, Педро стал думать головой, как бы чего хреново не вышло, потому что Донгу дышит в затылок. Что вам еще надо?
Я очень хотел видеть Хуммелса у нас. Но, посмотрев внимательно за его игрой, могу согласиться с Тито, что он просто не подходит под нашу игровую модель. Он не сможет догнать Роналду, Бейла и еще пару-тройку быстрых напов, которые доставляют нам уйму неприятностей. Найти рослого (тоже необходимость) и быстрого увы крайне сложно.