Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2013 в 11:56 Цитата выделенного #7602
Al Capone

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Ну расскажи теперь ты о своих точечных не кардинальных переменах
ты описал столько проблем ))), а выхода из ситуации сам не предложил.
Ну смотри, на мой взгляд, как известно рыба гниет с головы, поэтому истеричный уход Пепа в никуда, нелогичное, впопыхах, назначение Вилановы, последующая его болезнь, раз в полугодие прошение об отставке, неадекватный Россель, который втихую пытается оставить у руля больного, обессиленого и немотивированного уже тренера, Роура у руля клуба в важнейших играх и т.д. определили 90% проблем, связанных с игрой команды во второй половине сезона.
Как и в любой компании или фирме, когда сотрудники четко понимают направление развития организации, действия руководства и их мотивы - команда работает слажено и на общий результат. Только фирму начинает штормить (перемена владельца, недофинансирование, уход ряда руководителей, проеб важных контрактов и т.д.) - мотивация людей и их отдача резко падает. В худшем случае начинается охота на ведьм, в лучшем - стагнация. Я предполагаю, что в какой то степени эта ситуация наблюдается и в Барсе.
У нас на самом деле есть кому играть и позиции, в общем то, все закрыты. Нужно точечное усиление позиций с расчетом на важные игры с Реалом и в ЛЧ. В первую очередь, конечно, ЦЗ. Опорники и игроки Барсы Б в центре защиты в стыковых играх ЛЧ конечно не вариант.
В полузащите по факту лишь четыре футболиста железной основы: Иньеста, Хави, Сеск, Бускетс. Ко второму и третьему вопросы, считаю, надуманные. Из Хави сделали уже старика на костылях, а Сеск не мог найти свою позицию из за прихоти тренеров. (Пеп из него вообще ЦН ваял). Серхи Роберто, это тот же Бартра, только в полузащите - для мега игр с Реалом и в ЛЧ - не готов. Сонг вообще уровень Барсы не тянет. Вот сюда можно было бы игрока аля Ройс прикупить.
В нападении все гуд, главное, чтоб Неймар еще 7 кило не потерял ))
Ну и немотивированный Вальдес. Это уже, как я понимаю, вопрос к следующему межсезонью, но выбранного вратаря надо начинать "вести" уже сейчас, с наскока, как с Сильвой может опять быть облом.
Offline   Ответить с цитированием