Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2013 в 17:22 Цитата выделенного #7606
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
У нас на самом деле есть кому играть и позиции, в общем то, все закрыты. Нужно точечное усиление позиций с расчетом на важные игры с Реалом и в ЛЧ. В первую очередь, конечно, ЦЗ. Опорники и игроки Барсы Б в центре защиты в стыковых играх ЛЧ конечно не вариант.
В полузащите по факту лишь четыре футболиста железной основы: Иньеста, Хави, Сеск, Бускетс. Ко второму и третьему вопросы, считаю, надуманные. Из Хави сделали уже старика на костылях, а Сеск не мог найти свою позицию из за прихоти тренеров. (Пеп из него вообще ЦН ваял). Серхи Роберто, это тот же Бартра, только в полузащите - для мега игр с Реалом и в ЛЧ - не готов. Сонг вообще уровень Барсы не тянет. Вот сюда можно было бы игрока аля Ройс прикупить.
В нападении все гуд, главное, чтоб Неймар еще 7 кило не потерял ))
Ну и немотивированный Вальдес. Это уже, как я понимаю, вопрос к следующему межсезонью, но выбранного вратаря надо начинать "вести" уже сейчас, с наскока, как с Сильвой может опять быть облом.
Есть кому играть это вовсе не означает хорошо, так как херово играть это тоже играть, но нам так не надо. И если херово играющий человек закрывает позицию, то она конечно считается закрытой, но никому от этого легче не становится.
В полузащите я не рассматривал позицию опорника, там сразу 3 кандидата Сонг, Бускетс и Маскерано - мне лично каждый из трёх в чём-то импонирует, потому именно с опорником вопрос снят. Остановимся на 3-х полузащитниках, слева, справа и по центру. Обоснуй пожалуйста надуманность вопросов? Ты же смотрел сезон, неужто не заметил частые уходы Хави на замену, ты думаешь это от прилива сил происходило? Да целый ряд матчей в прошлом сезоне, где он просто никакой, как серая тень. Он не станет лучше играть в этом, потомучто он как футболист уже миновал стадию прогресса, нет ресурсов что-то улучшать, есть на этой стадии только одна задача - поддерживать максимально, как это только возможно, пиковую форму самого себя. Это проходит любой футболист на этой планете и это не чисто футбольная особенность, а общебиологическая особенность организма человека. Никто старика на костылях из него не делал, было лишь вполне логичное утверждение что лучше чем в прошлом сезоне он не сыграет, а так как и в прошлом сезоне он сыграл не ахти, то в этом сезоне его позиция уже мигает красным цветом - она критическая. А вот то что ты пытаешься из него сделать атлета полного футбольных сил, который ещё всем покажет куськину мать непонятно с чего и непонятно почему - вот это надуманно и необосновано на мой взгляд.
Сеск всё мог, но не нашёл. Пока у тренеров были прихоти, он поменял несколько функционалов и позиций, однако его же не из нападения в защиту ставили, а потом на ворота - он вертелся в полузащите ближе-дальше, правее-левее к центру поля, и не так это критично для футболиста полузащиты, это во-первых, во-вторых, если Сеск так офигенно знает свою позицию, чай не маленький мальчик, подошёл и сказал тренеру: "я могу играть и себя реализовать там и там". И не поверю я что Виланова или Роура такие деспоты что ответили: "Нет, хочу чтобы ты играл там". Сам Сеск не определился в первую очередь и не из-за прихоти тренеров, а из-за того что сам не знает чего хочет или тупо не вписывается в игру, потому давайте будем честными перед собой, Сеск не реализовался не из-за Вилановы и Роуры, а из-за того что просто гонял балду, а не играл в футбол, и нефиг тут искать крайних, никто бедного Сеска не прижимал и не вредил ему. Потому я непонимаю, с чего Сеск должен вдруг взять и перестать гонять балду в этом сезоне, должна быть причина, которая для меня не видна...
На место Сонга ала Ройс купить? Сонг же опорник...
Купить аля Ройс, так Сеска можно смело продавать.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием