Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2013 в 17:30 Цитата выделенного #7607
Al Capone

Деньги: 1000$

RIVALDO,
Аналогии с предприятием я привлек больше чтобы показать психологию сотрудников. Ты же пошел дальше и обрисовал то, с чем я в корне несогласен. Во-первых, никакой стабильности на предприятии нет, это утопия. Обостряющаяся конкуренция, смена рынков, налогового давления, вкусов потребителя, технический прогресс, вообще, ситуация в экономике и т.д. постоянно подталкивает фирму к изменениям в плане эффективности своей работы. Ну уж здесь параллель с Барсой очевидна. Мне с трудом представляется какое либо предприятие, где выработали одну схему и следуют ей,к тому же, еще и по твоим словам, развиваясь! Во-вторых, если бы у твоего воображаемого бухгалтера уволился в истерике исп.директор, второй постоянно болел, не выходя на работу, в следствии чего начались бы провалы в деятельности компании, а ген.директор делал вид, что ничего не происходит - ну тут бы этот бухгалтер и засуетился бы скорее всего в поиске новой работы, так, на всякий случай, и наличие подводных течений в этой компании не вызывало бы сомнений. И неэффективность Реала, кстати, выплыла из той же реки, что и у Барсы - неадекватный Маур и Перес, делающий вид, что ничего страшного не происходит.
Ну а пресыщенность - это для меня что то очень заумное, я не понимаю этого слова. Мне кажется, развитие - в крови у каждого уважающего себя профи. Есть психологический дискомфорт у игрока или у других игроков от него, недостаточная оплата труда, также по мнению игрока, и усталость организма, т.е. физическая неготовность. Что еще?
Offline   Ответить с цитированием