Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Есть кому играть это вовсе не означает хорошо, так как херово играть это тоже играть, но нам так не надо. И если херово играющий человек закрывает позицию, то она конечно считается закрытой, но никому от этого легче не становится..
|
А кто у нас прям так херово играет? Иньеста, помнится, тоже звезд с неба не хватал, когда только в основу пробился.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
В полузащите я не рассматривал позицию опорника, там сразу 3 кандидата Сонг, Бускетс и Маскерано - мне лично каждый из трёх в чём-то импонирует, потому именно с опорником вопрос снят..
|
Я уж и не припомню когда Маскерано играл опорника. Сонг уровень Барсы не тянет.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Остановимся на 3-х полузащитниках, слева, справа и по центру. Обоснуй пожалуйста надуманность вопросов? Ты же смотрел сезон, неужто не заметил частые уходы Хави на замену, ты думаешь это от прилива сил происходило?..
|
Вообще то травмы, опасность травм и физическая неготовность играть полные матчи во всех играх сезона. Туда же и Иньеста.... Точно так же периодически меняли.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Он не станет лучше играть в этом, потомучто он как футболист уже миновал стадию прогресса, нет ресурсов что-то улучшать..
|
Пуйоля тоже спишем окончательно?
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
А вот то что ты пытаешься из него сделать атлета полного футбольных сил
|
А ты пытаешься похоронить футболиста, который неудачно провел вторую половину сезона, и в поиске причин просто уперся в его возраст.,
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
во-вторых, если Сеск так офигенно знает свою позицию, чай не маленький мальчик, подошёл и сказал тренеру: "я могу играть и себя реализовать там и там". И не поверю я что Виланова или Роура такие деспоты что ответили: "Нет, хочу чтобы ты играл там".
|
Я думаю именно так бы ему и ответили, потому что не игрок решает где ему играть (кроме Месси

)
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Сеск не реализовался не из-за Вилановы и Роуры, а из-за того что просто гонял балду, а не играл в футбол
|
Это вообще похоже на огульное обвинение. Алексис и Педро смотрелись слабее Сеска в прошлом сезоне, на мой взгляд, в Арсенале лидер, в МЮ готовы были вокруг него построить всю команду, а у нас гоняет балду.... - это камень в огород как раз руководства, слава Богу, что Мартино и вообще, Барса, наотрез отказались его продавать.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Сонга ала Ройс купить? Сонг же опорник...
Купить аля Ройс, так Сеска можно смело продавать.
|
Я имел в виду купить полузащитника в компанию к Сеску, Иньесте и Хави для глубины состава с характеристиками как у Ройса, потому что Ройса мы не купим.