Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2013 в 19:09 Цитата выделенного #7611
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
А кто у нас прям так херово играет? Иньеста, помнится, тоже звезд с неба не хватал, когда только в основу пробился.
Пока для меня херово играет Сеск и сдаёт Хави. К Хави я не применю термин "херово", так как это неприлично, просто сдаёт и это полузащита.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Я уж и не припомню когда Маскерано играл опорника. Сонг уровень Барсы не тянет.
Ну вообще-то он и опорник и защитник сам по себе, может играть в двух ипостасях. Много где в его биографиях фигурирует "опорный полузащитник", "защитник". при живом Бускетсе не часто играл опорника, но это не отменяет того факта что не сможет сыграть.
Цитата:
Сообщение от Al Capone

Вообще то травмы, опасность травм и физическая неготовность играть полные матчи во всех играх сезона. Туда же и Иньеста.... Точно так же периодически меняли.
Вот неготовность физическая да, опасность травм да, так как процесс восстановления уже протекает не с той скоростью и т.д. - всё это свидетельства заката. Иньеста думаю времени на поле побольше провёл чем Хави, наврядли его точно также меняли, Нньеста помоложе и сил у него побольше будет.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Пуйоля тоже спишем окончательно?
А ты предлагаешь его засолить и любоваться им как Мальдини до 41 года, а потом положить в мавзолей? Списать не предлагаю, но этот сезон уж точно обозначил бы за ним как последний и проведённый опять же не на все 100.
Цитата:
Сообщение от Al Capone

А ты пытаешься похоронить футболиста, который неудачно провел вторую половину сезона, и в поиске причин просто уперся в его возраст.,
Я не пытаюсь его хоронить, я пишу что если он 50% сезона проведёт на приемлемом уровне, то это будет великолепно. Больше он не потянет. Не потянет это не означает что он будет падать и сможет умереть от перегруза, а не потянет значит что он будет крайне неэффективен в своей игре.
А в какие причины ты упрёшься при поиске? Очевидно для каждого, что возраст это центральный показатель. Если лично ты в него не упираешься и причиной не считаешь вообще, то может разумно Хави предложить поиграть у нас до 40 лет? Ну будет у него к тому времени не одна неудачная половина сезона, а четыре, всё равно он ещё огого, Гиггз вон в 39 лет играет, Малдини до 41 года, Чилаверт хрен знает во сколько лет ещё продолжал играть.
Цитата:
Сообщение от Al Capone

Я думаю именно так бы ему и ответили, потому что не игрок решает где ему играть (кроме Месси )
Да ну брось, я последний закусь из-за позиции в Барселоне помню только между Ривалдо и ван Галем. Понятно что не игрок решает, однако и тренеры в Барселоне не дебилы и вопреки амплуа игрока не будут нападающего ставить в защиту, а опорника в нападение, мотивируя это тем, что решение принимает только тренер. И если Сеска на 20 метров поставили левее или правее его привычной позиции, то не думаю что он себя прям потерял всего и не смог больше найти. Повторюсь, его не на ворота и не в защиту с нападением ставили.
Цитата:
Сообщение от Al Capone

Это вообще похоже на огульное обвинение. Алексис и Педро смотрелись слабее Сеска в прошлом сезоне, на мой взгляд, в Арсенале лидер, в МЮ готовы были вокруг него построить всю команду, а у нас гоняет балду.... - это камень в огород как раз руководства, слава Богу, что Мартино и вообще, Барса, наотрез отказались его продавать.
Почему же огульное, когда он гонял балду и играл бестолково? Я же верю своим глазам. Если ты нашёл этому более лояльное объяснение, обвинив в его провалах тренеров, то я с этим не согласен. Его просто не ставили ну на такие офигеть как нетепичные для него позиции.
Или проще, расскажи на примере прошлго сезона, любом отрезке в 40 матчей, на какие такие позиции его ставил Виланова и Роура, что Сеск ну так растерялся, что найти себя ему без вариантов было.
Мне просто чисто для себя интересно, как можно в области полузащиты тренеру команды расположить полузащитника, чтобы последний сник до потери самого себя на поле.
Цитата:
Сообщение от Al Capone

Я имел в виду купить полузащитника в компанию к Сеску, Иньесте и Хави для глубины состава с характеристиками как у Ройса, потому что Ройса мы не купим.
Какой-то лояльный термин "для глубины", я бы написал для "спасения линии полузащиты".
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием