Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Я говорю про схему оптимизации издержек и схему распределительной логистики предприятия, а ты про переход на больший штат, суды, форму налогообложения, рекламу, плагиат и маркетинг..
|
Я говорю о ситуации когда рыба гниет с головы. (вроде с этого весь сыр бор) Если бы я не был прозрачен в своих словах и поступках и реагировал неадекватно или вообще не реагировал на необходимость принятия срочных и важных решений - точно также работала бы и вся команда - этим я провел аналогию с руководством Барсы и игроками.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
материальный поток производимой тобою продукции ..
|
Материальный поток чего? короче обьемы поставок мне не очень интересны, потому что у меня услуги, а перенаправляться будет, потому что уменьшение количество клиентов автоматически ведет за собой уменьшение метража арендной площади, а поскольку акции у меня разовые - оперативно подыскивается другое помещение, это одно из изменений, которое влияет на все!
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
. И при любой форме налогообложения политика экономии издержек электроэнергии и топлива к примеру у тебя также не поменяется, ты разве что по результатам можешь дать указание экономить больше или меньше.
|
Ну наверное ты прав. Электричество надо экономить при любой системе налогообложения....
Мы с тобой просто про изменения говорили, вот если бы я ничего не менял по ходу пьесы в связи с различными "экономическими волнами" - вылетел бы в трубу.