Цитата:
Сообщение от Al Capone
Послушай, это уже вообще мимо кассы, как выражался когда то Lawyer )), "закусь" Ибры с Гвардиолой ты не помнишь? А Тито с Пике?
|
Да ну какой конфликт, там человеческая основа по большей части и из-за малого количества игрового времени. Он же не затсавлял Ибрагимовича играть полузащитника из-за Месси.
Тито с Пике не помню, Пике как был защитником, так им и играет до сих пор, ссора прошла мимо моего внимания.
С Ривалдо насколько мне известно ситуация другая была, он в принципе центральный полузащитник атакующего плана, а Ван Галь заставлял смещаться на крайний правый фланг с отработкой в защите, тоесть что-то типа Алвеса. Вот это я понимаю нетепично для игрока.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
А по позиции, так у нас и Адриано в нападении бегал, и тот же Сеск. Фабрегаса вообще знатно тренера по полю "покидали", ну я вообще не понимаю с чего ты так на него накинулся? Где то может и слабовато сыграл, так все расслабились...
|
Это разовые случаи, когда Адриано бегал в нападении, тем более у него в принципе есть функция чесать бровку от защиты до нападения, он же типа универсальный игрок. Сеска я не знаю куда кидали, на воротах он не стоял, в защите не играл, опорника не исполнял. Несколько раз видел, если дико не ошибусь, то правым нападающим и всё. И что, из-за этого сезон проваливать? Я на него не накидываюсь, просто он очевидно херово отыграл в прошлом сезоне и отгонял балду, по моему мнению не из-за тренеров, а по своим собственным причинам. И поводов для его неожиданной реанимации его в этом сезоне ничуть не больше чем поводов для окончательного падения.