Цитата:
Сообщение от Al Capone
Я говорю о ситуации когда рыба гниет с головы. (вроде с этого весь сыр бор) Если бы я не был прозрачен в своих словах и поступках и реагировал неадекватно или вообще не реагировал на необходимость принятия срочных и важных решений - точно также работала бы и вся команда - этим я провел аналогию с руководством Барсы и игроками.
|
Я понял, просто пример не совсем удачный, в фирме какие-то сегменты должны меняться в соответствии с коньюктурой, какие-то остаются (могут оставаться) без изменения. Просто фирма в сравнении с футбольным клубом может очень длительное время оставаться в установленной схеме работы и производить требуемые изменения
в рамках имеющейся схемы, а футбольный клуб стоит перед задачами
полностью менять схему, механизм и стиль своей игры с периодичностью в 2-3 года, так как работающие схемы в клубе теряют актуальность безвозвратно. Иными словами причиной снижения уровня игры команды не в ротации Пеп-Тито-Роура-Тито, а в том что на стадии после Пепа никто ничего не стал менять, и если Мартино возъмётся латать этот же ресурс без кардинальных изменений, то у него не получится, так как к нему перейдёт всё таже безнадёжно устаревшая схема а-ля Пеп, всеми изученная, изъеженная и побеждённая.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Материальный поток чего? короче обьемы поставок мне не очень интересны, потому что у меня услуги, а перенаправляться будет, потому что уменьшение количество клиентов автоматически ведет за собой уменьшение метража арендной площади, а поскольку акции у меня разовые - оперативно подыскивается другое помещение, это одно из изменений, которое влияет на все!
|
Того что ты производишь. Например телефоны, схема доставки от мест производства до конечного потребителя (сеть сбыта) не изменится от количества ведомых тобою судов. Схема одна, сделана оптимально и твоя задача её поддерживать. Короче неудачный пример с фирмой.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Ну наверное ты прав. Электричество надо экономить при любой системе налогообложения....
Мы с тобой просто про изменения говорили, вот если бы я ничего не менял по ходу пьесы в связи с различными "экономическими волнами" - вылетел бы в трубу.
|
Конечно вылетел, но годы с Барса.ру и вдали от Барса.ру научили тебя строго чувствовать коньюктуру рынка малого бизнеса и с оперативной гибкостью на неё реагировать

С этими примерами мы ушли далеко в сторону, по сути можно резюмировать что у тебя оптимистические взгляды на следующий сезон, ты рассчитываешь на эффективного Хави и эффективного Фабьрегаса в полной мере в полузащите команды и на Пуйоля и Пике в центре защиты. Пресыщеность, ленность и устаревание факторами не считаешь и полагаешь что Мартино одной своей работой ситуацию способен изменить.
Я оптимизма не разделяю, так как Хави на более или менее достойный уровень игры отдаю в лучшем случае 50% следующего сезона - на основе игры по прошлому сезону и возрастному фактору; а Фабрегас по состоянию на сегодняшний день для меня русская рулетка - ровно столько же шансов нормально заиграть, сколько и не заиграть - на основе игры по прошлому сезону. Причём для обоих ни одного мотива не вижу чтобы спрогрессировать от прошлого сезона к будущему.
По защите тоже комплексная проблема, в Пуйоля плохо верю, с натяжкой время ем удать конечно, весь сезон опять же не потянет, но следующий сезон для него должен быть в Барселоне последним. Пике нужно встряхнуть конкуренцию и посадкой на банку. Короче ещё раз Защ. и Полузащ. необходимы нам