Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2013 в 19:47 Цитата выделенного #7632
Al Capone

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
, по сути можно резюмировать что у тебя оптимистические взгляды на следующий сезон, ты рассчитываешь на эффективного Хави и эффективного Фабьрегаса в полной мере в полузащите команды и на Пуйоля и Пике в центре защиты. Пресыщеность, ленность и устаревание факторами не считаешь и полагаешь что Мартино одной своей работой ситуацию способен изменить.
Да, Хави эффективен и Фабрегас эффективен. И ты в этом убедишься. Невозможно играть весь сезон в каждой игре, и будучи уже как загнанная лошадь с мелкими травмами еще играть на Куб.Конф. и блистать там как надраеный пятак. А потом получать на орехи от РИВАЛДО, что ты старый хрен и тебе пора на пенсию.
На Пуйоля, естественно надежды особой нет, у него нет скорости, Роналдо его каждый второй раз проходит, например..... + травмы. На того же Пике нет надежды еще в большей степени, чем на Пуйоля. Его постоянные броски в подкате в ноги сопернику меня жуть как раздражают. А постоянные подкаты - это изначально неверный выбор позиции, это тебе любой специалист скажет. Я просто понимаю, что этим летом нам оборону сильно не укрепить. однозначно останется лажевик Пике и ВОЗМОЖНО кто то ему в придачу из новых, 100% темная лошадка.
А один из шансов, которые я вижу для нашей обороны - это опыт Мартино строить "стены" на подступах к своей штрафной, так вот строить он их будет из Бартры, Монтойи и иже с ними.... А вдруг там кто то из них новый Пуйоль? А?

Добавлю еще одну мысль: масштаб и амбиции такого клуба как Барса просто обязывают бороться каждый год за все возможные трофеи, для этого и пытаются обновить состав за счет покупки таких звезд как Луис и Сильва. Но вот сделать бы паузу, дать сезон поиграть молодежи, сделать наметки по приобретениям на следующий год, "вести" их этот год - это была бы хорошая перспектива на будущее.

Последний раз редактировалось Al Capone, 08.08.2013 в 19:59.
Offline   Ответить с цитированием