Цитата:
Сообщение от Aleks73
Cанчес, Сеск, Сонг, Вальдес, ХДС, Афеллай, Куэнка.
|
Ну ладно Санчес, который в прошлом сезоне мазал с метра в ворота, я понимаю, ты расстроен ))) - это обьяснимо, но Сеск, чем он тебе не угодил? Кто, расскажи, будет играть с Хави и Иньестой? Не вытягивает футболист играть весь сезон в каждой игре без отдыха! Нужна глубина состава, мы уже капитально наступили на эти грабли 2 года назад, когда травмы покосили всю защиту, и Пеп был вынужден формировать защиту из опорников, в прошлом сезоне эти грабли бахнули уже по полузащите, когда Хави сдулся к концу сезона, а Сеск наигрывался в нападении, Иньеста сам всю полузащиту не вытянул и мы конкретно так поплыли в игре с Баварией и в играх с Реалом. Ирония в том, что с лучшей футбольной школой нам некем было заменить 32летнего Хави! Тьяго продали, Сержи Р. не готов, А если травма? Как можно продавать Сеска?! Это просто ересь какая то!
Сонг нафиг никому не нужен, ну там разве в Динамо к Блохину. Копейки за него дадут. Смысл продавать?
По Вальдесу согласен, остальных в аренду, тоже не вижу смысла в продаже. Много за них не выручишь, Луиса не купишь на эти деньги
Цитата:
Сообщение от Aleks73
В целом в моих трансферных фантазиях не было ничего такого умопомрачительного...
Я предлагал сменить тренера - сменился.
Купить центрдэфа - Хуммельса(Давида Луиса) - сага продолжается.
Купить в ротацию с Чави Гюндогана...Ушел Тьяго.
Взять Неймара вместо Санчеса...Но не за такое бабло. Правда, после выхода на рынок шейхов энд компани, уже и не знаешь какие пределы у этого финансового безумия.
Купить Куна, после ухода из команды последней классической "девятки" Вильи.
Купить Тер Штегена вместо Виктора.
Плюс продать дорогостоящих ребят с банки - Сеска, Сонга...
ШО НЕ ТАК?.
|
Молодой человек, а каким это вы образом будете убеждать руководство Боруссии продать Гюндогана? И где гарантии, что он заиграет? Гюндоган тем более послабее Сеска. Там демарш Левандовски никого даже не озадачил ))
По Агуэро та же история. И если ты видишь его в центре нападения, куда предложишь деть Месси? Подвинуть вправо? ))))