Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Меня смущает это слово, если речь идет о юморе, так же как и слова поубивали, расстреляли и т.д. И не только меня, но большую часть украинцев и россиян, которые как я понимаю оспаривали не исторический факт, а подачу Урганта.
|
Да возмущённые люди в основе своей понятия то об этом историческом факте не имеют вообще.
Подача Урганта именно в контексте разговора о "зелёных" - более чем приемлема, как он должен ещё высказываться об украинских анархистах времён гражданской войны, с почётом и уважением что-ли? Это же враги.
И подумай какие чувствительные стали, кучка своих бандитов им стала так дорога, Крым им дарили, так ничего, не обижались, за газ ими спиж..нный тоже не обижались, вспомнили преступников из Украины, так взъерепенились, куда деваться...
У Украины в некотором роде и у Прибалтийских стран до сих пор есть "красный" комплекс, они чуть что везде позиционируются обиженными режимом. Поэтому когда они в одном предложении слышат "красный комиссар" и "украинское население" - пелена находит на глаза, истории не зная они всё сводят к "красному террору", понятия не имея о том, что был и белый террор и зелёный террор точно также.