Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2013 в 19:30 Цитата выделенного #16060
Tomas

Деньги: 1000$

Фига себе, как уверенно) Прям, футбольный эксперт 80 лвл)))

Может я не совсем правильно выразился. Я просто считаю что тратить 50 млн на того же Луиза - это транжирство. У Барселоны уже есть игроки, которые могут играть как Луиз и даже лучше Луиза! Нужно развивать их, нужно использовать их сильные стороны. И этого будет достаточно чтобы выигрывать у Милана, ПСЖ, Реала и даже у Баварии. Развивать своих! А можно вложить 30-50 млн в какого-нибудь супер защитника, забаловать, демотивировать, плохо тренировать и сделать из него ... не знаю кого... того же Чигринского, недавно вспоминали.

У Клоппа не было звездных игроков. Он сделал звезд из того что у него было. У Барсы УЖЕ ЕСТЬ звездные игроки. Сделать из них команду и громить всех - можно! И в текущей ситуации тратить деньги на защитников не нужно.

Да, и я понимаю, что это не мои деньги и жалеть мне их не нужно. Но если посмотреть с точки зрения благополучия клуба, то лучше имеющийся резерв отложить на черный день, ну или на следующее трансферное окно.. мало ли кого купить захотим.

Ну давай посмотрим что решит тренерский штаб и к чему это приведет. А по итогам сезона узнаем кто был прав=)