Класс, вот это я понимаю сэкономил. Про таких как Россель говорят, что с такими друзьями и врагов не надо.
Цитата:
Сообщение от Tomas
Если бы он хотел играть в Барсе - давно бы играл. Плевать он хотел на нашу команду, это давно уже понятно. И все это "играть в Барселоне - моя мечта" - вранье! У него была возможность и он отказался. Нам такие игроки не нужны.
|
Тебе должно понравится выражение Росселя
Цитата:
Нам не нужны футболисты, для которых Барса не является приоритетом. Для Тьяго важно, в первую очередь, торжествовать в футболе, а не торжествовать в Барсе.
|
Это похоже на имперские настроения в постсоветских республиках, когда по инерции говорили о своем величии, а вокруг нищета.
Цитата:
Сообщение от Tomas
По поводу поражения от Баварии я давно говорю, что Барса не виновата.
|
Ты еще поражения с Реалом разбери, начиная с Суперкубка год назад. Уткин конечно не авторитет для многих, да и для меня, но когда он говорил, что мы Барса не может достойно играть с серьезными соперниками, как при Пепе, он попал в точку. Ты не смотри на частности, типа Бавария забивала не по правилам, посмотри что Барса создала. На что она могла рассчитывать.
Цитата:
Сообщение от Tomas
Но все равно настаиваю что брать надо исключительно молодых и высоких защитников. Плюс, брать максимум миллионов за 25. И тогда: Бартру обязательно в аренду в хороший клуб (минимум в Эвертон к Делофеу, пусть опыта набирается), а Пуйоля или Маскерано продавать.
|
Ты прикалываешься?