Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2013 в 07:45 Цитата выделенного #7766
Pilatius

Деньги: 1000$

А вообще ребят, я так читаю тут комментарии и задаюсь вопросом, вот из всех пользователей, кто сейчас пишет о провальной трансферной компании, о срочности и необходимости приобретения защитника, о том, что Бартра и Монтоя провалят сезон и уж точно ни они нам нужны в защите на данный момент. Среди Вас не было людей, которые упивались счастьем когда в команде ещё совсем недавно играли 9-10 воспитанников и, к слову, команда выигрывала кучу кубков? Вас не распирала гордость за политику Клуба? Что она ни такая как у всех остальных грандов? Вы не кичились этим обстоятельством в спорах с другими болельщиками других Клубов?

И что же произошло сейчас? Сейчас, когда вы вдруг почувствовали, что это уже ни та Барселона, что была 4 года назад... И что скорее всего такое кол-во кубков нам не светит в ближайшее время? Почему сейчас я не вижу такой бравады от того, что в команде могут играть свои воспитанники? Уж ни радость ли по обстоятельствам все мы наблюдали ещё ни так давно? А сейчас складывается впечатление, что большинству уже плевать на то, чему они радовались так недавно. Сейчас подавай топ игроков, новые трансферы... Потому что кто-то почему так сильно боится остаться без трофеев... Я над меренгами тешился порой когда читал их предсезонные размышления о том, что им нужны новые 5-6 игроков, все топ уровня практически и что они ждут в этом сезоне минимум ЛЧ... Сейчас я практически то же самое вижу на нашем сайте, сайте болельщиков Барселоны...

Лично я, говорю только за себя естественно, вообще бы никого не покупал этим летом... Ну ладно Неймар, такие игроки, они могут поменять историю Клуба, есть гении, которых упускать нельзя. Но все эти Луизы, Сильвы, Сахи, Бейлы, Суаресы и т.д. и т.п. все они ни таланты от бога, все это просто сильные игроки, которыми они к слову стали ни в 20 лет... А доросли до своего уровня спустя годы. Чем они лучше наших молодых ребят? Да дайте шанс Монтойе, он через пару сезонов будет ни чем ни хуже Алвеса... Дайте шанс Бартре и из парня вырастит новый капитан. Да у него мораль зашкаливает!!! Он 10 лет в филиалах Клуба провел, 10 лет!!! Капитан дубля!!! Да он не высыпается потому что не может спать нормально, видит себя в основе Каталонцев... Уж не знаю какие планы в голове у нашего тренера и руководства, но я бы очень хотел надеяться, что хотя 50% из того что я написал, приходило в голову нашему руководству...