Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2013 в 12:14 Цитата выделенного #7769
Pilatius

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от bluegarnet
Вот и сейчас ситуация такая, что в кантере нет защитника уровня Барсы

Да а кто определяет этот самый уровень? В Реале тоже всегда любят так говорить, так же говорили о Пуйоле в свое время... И если бы ни Ван Галь, сейчас бы возможно никто и не знал Карлеса таким какой он был и есть, а за ним в прошлом остался бы ярлык - "Не уровень Барселоны"...

Цитата:
Сообщение от bluegarnet
Насчет ожидания результата, тут ты прав, от такого клуба как Барса все ждут побед, годы забвения фанатам определенно не нужны.

Но разумно ли это? Всегда ждать побед? Всегда жить победителем не сможет никто... И будут легионеры в составе, или же свои, не важно, всегда будут подъемы и спады... Так почему не пытаться пройти эти спады и подъемы со своими игроками в составе? А на счет нескольких лет забвения... Лично меня такой расклад не пугает... Для меня это нечто большее... Порой белой завистью завидую Баскам... Сам знаешь почему... Хотя последние годы наш Клуб дал мне больше поводов гордиться своей командой, чем завидовать чужой, и очень бы хотелось, чтобы так и продолжалось...

Цитата:
Сообщение от bluegarnet
Самый правильный вариант - подводить постепенно к первой команде, давать время, мониторить прогресс. Но все это должно происходить на фоне другого защитника гораздо выше уровнем, а не вместо него.

Вот здесь соглашусь, но мне кажется с Марком так и складывалась ситуация... Прошлый сезон он вполне нормально влился в команду, были хорошие матчи, были не очень. Так у всех, даже Лео ни всегда блещет... А на счет фона другого защитника местами соглашусь... На фоне для меня - это играть в паре с опытным, а не сидеть на лавке под опытным и смотреть как он играет и выходить на поле в ничего не значащих матчах. Все это Марк уже прошел...

Цитата:
Сообщение от bluegarnet
Никто не будет в ущерб команде выращивать в основе разных Бартр, потому что к бабке не ходи всем понятно, что топ-форварды Европы будут делать из него посмешище

А я бы повыращивал... Да и это смотря как смотреть на этот так называемый "ущерб", можно это квалифицировать как "шаг назад, ради двух, трех, четырех вперед"...