Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2013 в 14:06 Цитата выделенного #7775
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Pilatius
Привет. Я предлагаю строить будущее прямо сейчас... А не жить только настоящим и пытаться купить Тьяго Сильву для сиюминутного результата (который тоже кстати будет или нет - большой вопрос). Да и ладно я понимаю среди своих ну вообще нулевые варианты были на эту позицию... Так нет же, совсем ни нулевые... Как мне кажется Марк вообще отличный молодой защитник, ну единственный его минус сейчас, что он ни ТОП в свои 22 года... Но лично я бы положился на него в предстоящем сезоне...
Это всё хорошо конечно.Я тоже за такую политику.Но есть одно НО,не всегда у нас будут из кантеры выходить Хави,Иньесты,Месси ,Вальдесы .Я видел команду в которой были Веламасан,Рохер и Оскар Гарсия,Селадес.На воротах, если не ошибаюсь тогда стоял Карлес Бускетс.И что, если бы тогда не легионеры, мы были бы в такой ж..е. в те времена.И что бы было дальше, непонятно.Ты это нам предлагаешь?Не забывай, за какой мы клуб болеем и какие у нас задачи.Не дай бог ,в этом сезоне например Фабрегас не покажет свою игру,все его заступники первыми выльют на него ушат грязи.У нас должны играть лучшие, и если он всего себя не отдаёт Барсе, такой игрок нам не нужен.Кантерано он или нет Сейчас такие просто времена,никто Бартре не даст пару лет на расскачку.
Offline   Ответить с цитированием