Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2013 в 00:46 Цитата выделенного #51
ripalexey

Деньги: 111850$

Надеюсь то что я нашел это правильно переведенные слова Мартио на после матчевой канференции.

Она:
"Я люблю философию Барсы и хочу, чтобы ребята снова стали делать те вещи, которые они перестали выполнять. Нет ничего нового".

"Мы снова делаем те вещи, которые, скажем так, были отложены. Например, прессинг".

"Нам нужно дать время Неймару, чтобы он адаптировался понемногу. Если бы мы давили на него, то причинили бы вред игроку и команде".

"Это начало сезоне - лучшее, чем я мог себе представить. А сейчас главное держаться на этом уровне"

"Алвес делает много забегов через середину поля? Что мы требуем от фулл-бэков, так это то, чтоб они атаковали. И они направляются туда, где есть свободное пространство".

"Почему Месси был заменен? Сезон долгий, сложные матчи еще впереди. Он очень умен и понимает это"

"Вальдес был первым игроком, с которым я говорил. Я уважаю его решение. Если я могу ему чем-то помочь, то он знает, что может рассчитывать на меня".

"Ротация? Я сказал 23 игрокам о том, что мы не преуспеем, если участвовать будут не все. Мы будет действовать логическим путем".

о Мартино, я считаю что руководство Барсы дала возможность человеку (Тате собственно) поуправлять мечтой. Я надеюсь мы продолжим в том же духе!