Всем привет, почитал комментарии почти все... Есть чему удивиться... Кто-то пишет, мол Лео нулевой вообще сегодня, но как только его заменили, многие воскликнули: "Как так?! Но!!! Ооо!!!"... Да и правильно делает Тата, если игрок не тянет, его нужно менять... А не смотреть на его беспомощную игру в надежде на его имя, мол ну это ж Месси, может чего и сделает до конца матча... Да и самого игрока это начнет подстегивать... И если игрок при уме, то это повлияет на него только положительно. А про Неймара, ребят, я к тем обращаюсь кто воет почему его в основу не ставят, вы в самом деле ждете его в основе? Мне кажется, будто кто-то в менеджер футбольный переиграл... Все ждут от Неймара, что он будет выходить с первых минут с первых матчей и класть банку за банкой и при этом обводить по три-четыре игрока... Успокойтесь, всему свое время... Кто-то реально ждет от этого сезона феерии и кубков? Лично я нет... Ибо понимаю головой, что пришел новый тренер, тренер, который впервые столкнулся с европейским футболом... И я считаю, что ждать сейчас в первый же его год феерии и побед над всеми и везде - глупо... А те кто считает иначе, в моих глазах очень похожи на болельщиков Реала, которые из года в год при любой погоде жду триплета от команды...