Атлетико - команда, которая начинает "за здравие", а заканчивает сами понимаете как. Не в меру жесткая и грубая защита взяла нас за жабры. Но я был уверен, что на второй тайм их не хватит. Все как всегда.
Мне нравится как реагирует на игру Тата. Ты понимаешь, что он точно знает кого надо заменить и когда. Он пытается изменить ход матча не криками в сторону игроков, а заменой слабого звена. Если бы не травма Месси, Сеск вышел бы вместо Иниесты. Уверен. И выход Сонга, хоть и на несколько минут, был оправдан.
Во времена Пепа меня лично жутко раздражало, что те, кого явно нужно было заменить, доигрывали до конца, а менял он совсем не тех.
Неймар молодец. Не стушевался и выручил. Педро же в состоянии нормально выглядеть только с защитой, как решето. С плотной обороной он превращается в чмо.
В первом тайме Месси не должны были пасовать вообще. Он должен был просто стоять. А еще лучше, если бы его выпустили во второй половине.