Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2013 в 21:22 Цитата выделенного #89
Tomas

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Optimus
Да оба трансфера противоречивы. Из 3-х лет Анри в Барсе, только сезон 2008-2009 он себе в актив может записать, когда вместе с Месси и Сэмом составлял убойнейшее трио в атаке. Последний сезон он уже откровенно говоря доигрывал, итогом чему и было то, что Педро занял его позицию.
Давид же достаточно здорово выглядел в своем дебютном сезоне в Барсе, однако к концу сезона начал сдуваться. Половину второго сезона провел невзрачно(даже класико с Реалом он начинал на лавке), ну а потом травма и пошло поехало..
Здесь можно винить и нашу систему, потому что таких здоровских исполнителей запихнули на фланг, где их КПД в значительной мере упал.

Кстати! Отличное замечание! Я тоже считаю что Барса иногда тратит серьёзные деньги чтобы усилить какую-то позицию действительно хорошим талантливым игроком, но совершенно не подходящим для данной позиции! Бывает что ставят на нужную позицию, но позже сдвигают куда-то..
За примером далеко ходить не надо. Вышеупомянутый Вилья, Это'о, тот же (терпеть не могу его, но все таки он талантливый гад) Ибрагимович. Если бы Ибру на фланг не убрали - остался бы в Барсе и точно был бы лучшим бомбардиром Примеры. (Ну, в случае отсутствия Месси, конечно) А раз есть Месси в центре нападения - так просто не надо таких игроков покупать, не ждите что они заиграют на фланге.
Offline   Ответить с цитированием