Погодите, это шутка такая про то что трансферам отбой? Может таки подпишут кого под шумок? Вот часть поста, который я писал первого июня, в день открытия окна:
Цитата:
Сообщение от bluegarnet
Либо можно будет поступить по аналогии с Вальдесом и дальше ездить на Пике, Маскерано и бедном Пуйоле. Почему вообще народ так уверен, что в команду прибудет защитник? Как пить дать скажут, что денег нет, а вышеозначенная троица - прекрасные игроки и со всем справятся, команда проведет удачный сезон и прочую классическую ересь.
|
Я вообще когда это писал, не хотел даже верить, что все так и будет.
У меня в голове не укладывается, как можно после прошлого сезона, после кучи пропущенных голов, после унижения от Баварии, после травм, косящих защиту, даже мысль допускать о том, что обойдемся тем что есть? Что-то тут не так. Я вообще до последнего надеюсь, что в руководстве далеко не дураки сидят. Но это же очевидно, допустим, ЦЗ (ттт) получает травму, И ВСЕ. Играть некому, начинается целый букет проблем. Это причем еще не известно, в какой Пике с Маскерано форме. Даже сейчас, когда в трех матчах подряд играли Пике-Маска, а играли они потому что ротировать то некого и некем, это никого там не смутило. Плюс раньше был Абидаль, который здорово закрывал центр, а сейчас его нет. Мне интересно, в чем первопричина, в том что Росель не хочет тратиться, в том что Мартино уверен в терминаторстве Пике с Маской, ... ?
И это на фоне того, что в это окно Барса заработала больше чем потратила! За Неймара в первый год придется заплатить в районе 16 млн, проданы Вилья и Тьяго. При этом воротчика и заща нет. Я связывал с этим окном большие надежды в плане свежей крови и игровых изменений. Наивен. Все идет к тому, что мы еще сезон проездим на немного измененном Татой наследии Пепа, которое по определению себя исчерпало.